Veganレシピ。ヴィーガン以外の人にもオススメしたい、ひよこ豆ブラウニーの作り方

Veganレシピ。ヴィーガン以外の人にもオススメしたい、ひよこ豆ブラウニーの作り方
  1. 2
    おいしそう!

ひよこ豆を小麦粉代わりに? チョコレート系お菓子の代表的存在、ブラウニー。大体の基本的なブラウニーは、小麦粉、バター、砂糖がたっぷり入っていて、ヘルシーとは程遠い…。それもそのはず。バターや卵をたっぷり使うと […]...

Marie Kitchenさん

Marie Kitchenさん

2020年よりveganという生き方、料理に興味を持ち、日々研究しています。vegan料理の魅力は、常識にとらわれない、新しい発想が求められる所にあります。意外な食材の組み合わせで生まれる一皿は、まるで化学実験のようです。veganの方はもちろん、veganではない方にも新しい発見があると感じています。是非普段の料理に取り入れる事から始めてみませんか?