発酵教室専用の公式LINEが出来ました

発酵教室専用の公式LINEが出来ました
  1. おいしそう!

お正月お休みからの三連休皆様お風邪など ひいてらっしゃらないでしょうか? 暖かい日中でも 午後3時以降はやはり気温が下がってきますね 1月ですもんね。 北陸では積雪らしく せめて温かい物を召し上がっていただきたい🥹 さて、この度 CINQの姉妹教室の発酵教室【やぶ椿醸室】専用の 公式LINEが出来ました レッスンのご案内はもちろん 季節の発酵仕事をはじ......

cinqさん

cinqさん

物作りが好き!キッチン仕事が特に大好きです!! 7年前より、自宅で「手作りパンとお菓子のクラス CINQ(サンク)」という教室を主宰しています。日々、美味しそうなレシピは?とか、斬新なレシピは?とか、お手軽レシピは?と情報収集し、また、オリジナルレシピに挑戦しています。食育インストラクターの資格を持ち、食にまつわるいろんな事に興味があり、また、これからも、深めていきたいと考えています。