明けましておめでとうございます🎍
ちなみに
今年のお鏡のお餅も
例年通り
暮れにパンこね機で作りました
昨年もたくさんの方々に
ベーキングクラス
発酵基本クラス
発酵専科クラス
発酵膳の会
の各クラスを受講していただきました
本当に感謝でございます
2025年も
気持ちを引き締めて精進していきたいと思っております
しっかりとアウトプット出来るように
私自身も知見を深......
-
-
物作りが好き!キッチン仕事が特に大好きです!! 7年前より、自宅で「手作りパンとお菓子のクラス CINQ(サンク)」という教室を主宰しています。日々、美味しそうなレシピは?とか、斬新なレシピは?とか、お手軽レシピは?と情報収集し、また、オリジナルレシピに挑戦しています。食育インストラクターの資格を持ち、食にまつわるいろんな事に興味があり、また、これからも、深めていきたいと考えています。