2025年 今年もどうぞ宜しくお願いします  1月のご案内

2025年 今年もどうぞ宜しくお願いします  1月のご案内
  1. おいしそう!

明けましておめでとうございます🎍 ちなみに 今年のお鏡のお餅も 例年通り 暮れにパンこね機で作りました  昨年もたくさんの方々に ベーキングクラス 発酵基本クラス 発酵専科クラス 発酵膳の会 の各クラスを受講していただきました 本当に感謝でございます 2025年も 気持ちを引き締めて精進していきたいと思っております しっかりとアウトプット出来るように 私自身も知見を深......

cinqさん

cinqさん

物作りが好き!キッチン仕事が特に大好きです!! 7年前より、自宅で「手作りパンとお菓子のクラス CINQ(サンク)」という教室を主宰しています。日々、美味しそうなレシピは?とか、斬新なレシピは?とか、お手軽レシピは?と情報収集し、また、オリジナルレシピに挑戦しています。食育インストラクターの資格を持ち、食にまつわるいろんな事に興味があり、また、これからも、深めていきたいと考えています。