3月のご案内  発酵基本クラス 新規開講します

3月のご案内  発酵基本クラス 新規開講します
  1. おいしそう!

寒の戻りとなった3月3日のひな祭り 大変遅くなりましたが今月のご案内です パンとお菓子、ひと皿料理を作る ベーキングクラス  パン 【小松菜チーズ】 フレッシュな 小松菜とチーズを練り込んでビタミン、食物繊維、カルシウムUP 中種法のパンです クラスト(表面)パリッと 中はしっとり のパン 写真では分かりづらいですが 1個115gの生地量なので食べ応えあります おひとり3個......

cinqさん

cinqさん

物作りが好き!キッチン仕事が特に大好きです!! 7年前より、自宅で「手作りパンとお菓子のクラス CINQ(サンク)」という教室を主宰しています。日々、美味しそうなレシピは?とか、斬新なレシピは?とか、お手軽レシピは?と情報収集し、また、オリジナルレシピに挑戦しています。食育インストラクターの資格を持ち、食にまつわるいろんな事に興味があり、また、これからも、深めていきたいと考えています。