節約!あんかけチャーハン

節約!あんかけチャーハン
  1. 6
    おいしそう!

あんかけチャーハンの作り方?チャーハンを作ります。 ご飯4人分、卵1個、魚ソーセージ1本、たまねぎみじん切り1/2個分を用意します。 フライパンにサラダ油を熱し、魚ソーセージ薄切りと玉ねぎを炒め とき卵を流しいれてすぐにあたたかいご飯を入れて炒め、 味覇(中華スープの素)、醤油、塩コショウで味付け 皿に盛る?フライパンに水2カップを入れ、味覇(中華スープの素)としょうゆで味付けして 水溶き片栗粉で......

かんみさん

かんみさん

家族5人、1か月の食費3万円でのやりくり節約ごはんを公開