レシピブログ
先月末のことになりますが、フィンガーフードの師匠であります 丸山佳枝先生が本を出版され、それに先駆けましてプレス発表会が 青山のアストンマーティンのショウルームで開催されました。 たくさんのプレス関係者がお見えになり フィンガーフード をお楽しみいただきました。 プレス発表会の様子ですが、 続きはこちらでご紹介しています。→ プレス発表会 現在募集中のレッスン 「......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...