【レシピ】半熟煮卵を「バランカ」エクストラヴァージン・オリーブオイルで♪ レシピあり

【レシピ】半熟煮卵を「バランカ」エクストラヴァージン・オリーブオイルで♪
  1. おいしそう!

今日は作り置きしておくと便利な半熟煮卵レシピをご紹介します。   半熟卵大好きな私はいつも冷蔵庫に常備しています。   本当に美味しいので、是非作り置きしてお弁当や朝食にお役立て下さい。     半熟煮卵レシピ (材料) ・卵6個〜10個(大きさは関係なし) 熱湯 8分 (合わせ調味料) ・醤油 50cc ・みりん50cc ・酒大さじ1 ・砂糖小さじ1 ・ 古式蔵赤酢  大さじ1.5 ・オリーブ......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。