ゆきパンさん

こんにちは!
我が家でも毎日18cmのロンドでご飯を炊いてますよ~
もちもち感が違うんですよねぇ
スチーマーも軽井沢のアウトレットで見つけて狙ってたものだわぁ
やっぱりいいなぁ~
断捨離。。。私にはムリかも^_^;
…続きを読む

by ゆきパンさん

2011/07/24 UP

対象の記事:ルクルーゼ・クッキングスクールに参加してきました
くまぷーさん

こんばんは^ー^*初めまして。
お気に入り登録ありがとうございます♪
ちょっと忙しくしてて、ブログアップだけで、その他何もやっておらず、お返事が遅くなってすみません(T_T)
のんびりゆるゆるなブログをお気に入りに入れていただけてとっても嬉しいです≧▽≦
ayaさんのパン、とっても美味しそうだな~っと私も拝見させていただいてました。
私もお気に入りに登録させてくださいね。
JHBSに通っていらっしゃるんですね。
講師養成クラスなんてすごい!
暑くてオーブンを稼働させるのも辛くなってきましたが(本当はクーラーをかけてオーブン稼働させたいとこですが今年は無理ですね~)美味しいパンのためにお互い頑張りましょうね(=^・^=)
…続きを読む

by くまぷーさん

2011/07/06 UP

Thanksコメント:

くまぷーさん、お気に入り登録ありがとうございます。
とっても、うれしいです。

まだまだ修行中のパン作りです。
どうよ~!?そのパン!?なんていう感じのパンも多々ありますが、これからもよろしくお願いします。

本当に暑くて、なんとなくパンから遠ざかっている今日この頃ですが、作らないで入ると作りたくなるから不思議ですよね。
…続きを読む

対象の記事:おうちピザ
ton*さん

ayaさん、こんばんは♪

今日はお気に入りに登録してしていただいてどうもありがとうございました(^^)
とっても嬉しかったです。

イングリッシュマフィン、売り物みたいですね!
すごく美味しそう☆
いつもパンはおうちで焼かれるんですか?
すごいなぁ。
憧れます。

これからもどうぞよろしくお願いします(^_^)/
…続きを読む

by ton*さん

2011/02/18 UP

対象の記事:バジルイングリッシュマフィン