お米と味噌を追求する活動”komemiso+(こめみそプラス)”を始めました

お米と味噌を追求する活動”komemiso+(こめみそプラス)”を始めました
  1. おいしそう!

こんにちは、ダイちゃんです。 この度新しく「komemiso+(こめみそプラス)」という発信と活動を始めました。 komemiso+を始めようと思ったきっかけ 煮込みと同じくら ... The post お米と味噌を追求する活動”komemiso+(こめみそプラス)”を始めました first appeared on ダイちゃん 公式ブログ"Cooking For Life" ....

料理研究家ダイちゃんさん

料理研究家ダイちゃんさん

毎日が楽しくなる料理と、料理を使ったコミュニケーションの専門家。通称「煮込みスト」楽しく学べる料理レッスンやイベント「ビストロダイちゃん」も人気。レシピ執筆撮影開発、出張料理・ケータリングも好評。YouTubeは「ダイちゃん 料理」で検索!フジテレビ「ニッポンドリル」にコンビニ料理研究家としてレシピ監修・出演