進級に向けて。4品19分で作り置き。

進級に向けて。4品19分で作り置き。
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは、あみんです。久々に4品作り置きしました。子どもが寝静まった深夜にキッチンに立ち、19分でできたものになります。 水菜のツナマヨ和え小松菜とエリンギのオイスター炒めほうれん草としめじのめんつゆ和えささみの梅肉和え 本当に本当に簡単なものばかりですが、簡単やからって美味しくないわけじゃなくて、これが本当~に美味しいんですよ! 無駄なく.パパっと19分で出来る作り置き。動画にまとめてますの......

あみん(嶋田あさ美)さん

あみん(嶋田あさ美)さん

10歳娘、8歳.6歳息子を持つ3児の母です。 家族が喜ぶ「とびっきり美味しい普通ごはん」を心がけ、見せない節約に取り組み料理研究中です。 モットーは節約バレしないガッツリ飯! これなら私にもできそう!←この言葉が聞けるとほんまに嬉しいです。 【普通なんだけど、とびっきり美味しい満足おうちごはん】を目指しています♪