今日の晩御飯

今日の晩御飯
  1. おいしそう!

今日の晩御飯はチジミ、なすとえのきのおひたし、かぶの浅漬けを作りました ちじみの作り方 材料 たまねぎ 一個 ジャガイモ 一個 にら 一束 卵 一個 小麦粉 適量 水 適量 塩 少々 ?たまねぎとジャガイモをおろし金でおろします。 ?にらを3センチくらいに切ります。 ?ボールに材料をいれかき混ぜます。 ?油を入れてあたためたフライパンに大匙で一口サイズに流しいれます。 ?片面を強火......

ACCOさん

ACCOさん

オペラの勉強をしにきたはずのイタリア。 料理に目覚めてしまい、お料理もがんばってます☆ 料理教室に通ったり、イタリアのマンマのところで料理修行中!! 遊びに来てくださいね(@^0^@)/