レシピブログ
今日はイタラ先生のお料理教室の日でした。 カッペレッティ、トルタフリッタ、プルーんケーキを教えてもらいました。 カッペレッティはイタリアのエミリアロマ?ニャ州でクリスマスの時期によく食べられるパスタです。 カペレッティは小さな帽子という意味で、お肉やチーズを詰めた小さな丸いパスタをスープに浮かべて食べるもの。 作るのに時間がかかりましたがとても美味しいかった はじめにパスタの生地を伸ばして お......
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット