レシピブログ
今日はイタラ先生のお料理教室の日でした。 カッペレッティ、トルタフリッタ、プルーんケーキを教えてもらいました。 カッペレッティはイタリアのエミリアロマ?ニャ州でクリスマスの時期によく食べられるパスタです。 カペレッティは小さな帽子という意味で、お肉やチーズを詰めた小さな丸いパスタをスープに浮かべて食べるもの。 作るのに時間がかかりましたがとても美味しいかった はじめにパスタの生地を伸ばして お......
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...