レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はイタラ先生のお料理教室の日でした。 カッペレッティ、トルタフリッタ、プルーんケーキを教えてもらいました。 カッペレッティはイタリアのエミリアロマ?ニャ州でクリスマスの時期によく食べられるパスタです。 カペレッティは小さな帽子という意味で、お肉やチーズを詰めた小さな丸いパスタをスープに浮かべて食べるもの。 作るのに時間がかかりましたがとても美味しいかった はじめにパスタの生地を伸ばして お......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...