カッペレッティ

カッペレッティ
  1. おいしそう!

今日はイタラ先生のお料理教室の日でした。 カッペレッティ、トルタフリッタ、プルーんケーキを教えてもらいました。 カッペレッティはイタリアのエミリアロマ?ニャ州でクリスマスの時期によく食べられるパスタです。 カペレッティは小さな帽子という意味で、お肉やチーズを詰めた小さな丸いパスタをスープに浮かべて食べるもの。 作るのに時間がかかりましたがとても美味しいかった はじめにパスタの生地を伸ばして お......

ACCOさん

ACCOさん

オペラの勉強をしにきたはずのイタリア。 料理に目覚めてしまい、お料理もがんばってます☆ 料理教室に通ったり、イタリアのマンマのところで料理修行中!! 遊びに来てくださいね(@^0^@)/