レシピブログ
11月に入りましたね。 こんにちは。薬膳料理研究家の神田美紀です。 今日は書籍のご紹介です。 先日、漢方キッチンを主宰されていて、私が薬膳を学んだ 北京中医薬大学日本校(現在 日本中医学院)の講師をしていらっしゃる 阪口珠未先生の『老いない体をつくる中国医学入門書』の出版記念パーティーに 参加してきました。 テーマはみなさん気になる?!......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
10分もあればできちゃ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...