気持ちよかった♨️

気持ちよかった♨️
  1. 26
    おいしそう!

2020年11月28日  土曜日 昨日のばんごはん (ラム子はんの) 和風パスタ (ツナ缶、白菜、人参、玉ねぎ、ブロッコ、 春菊&ツナ卵) トマト、かぶ、貝割れの甘酢和え 椎茸チーズ焼き 豆乳お味噌汁 (えのき、菊芋、わかめ、冷凍保存のブロッコ茎&カリフラワ茎、エリンギ、大豆) 和風パスタの味付けは塩麹&ちょびっと昆布茶で。 ツナ缶は半分は具につかって、 残り半分は卵と混ぜてチンしてトッピング。......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。