
-
ゆりぽむさん
人参ごはんで卵チャーハンもいいですね!
人参ごはん、色もきれいだし。
思いつきませんでした(゚ー゚;A
本当に名前って困りますね。
特に名前のない自分で勝手に作ったものは、~風でもなんでもネーミングが・・・
私も他のお料理ブログさんを見ると、何故こんな名前が浮かぶのかなぁと感心させられます。
思わず笑うような名前をつけていらっしゃる方とかいて、センスいいなぁなど。
いつも応援ありがとうございます☆
…続きを読む
by W/Dさん
2011/04/01 UP

-
garakoさん
いつもありがとうございます^^
やっぱりしりしりが浮かびますよね?
コメントの中でもしりしり浮かぶ率が高めで
ほっとしています、なんだかw
もーすりおろして、炒めて卵入れて炒めて。
終了~です。
一応葱も乗せましたが、浮かんだのはどう悩んでもにんじんたまごだけでした・・・
…続きを読む
by W/Dさん
2011/04/01 UP

-
zukiさん
紅の豚、ですよね?
私です^^
料理にお砂糖を基本使わないもので、グラッセとか浮かばないんですよ~。
唯一浮かんでしりしりでしたが、友達のアドバイスでチャレンジしてみたら美味しかったです。
お箸だと食べづらいですがw
またお邪魔させてくださいね~
…続きを読む
by W/Dさん
2011/04/01 UP

-
ぼんじょるのさん
悩んだ結果、こういう名前しか出てきませんでした・・・w
私の周辺でも、北関東のお野菜を買おうねと話しています。
でもやはり九州野菜を選ぶ友達もいて、大丈夫だからやめてー無理して選ばないでーと説得する有様で、うざい人になっています(゚ー゚;A
いつも応援ありがとうございます☆
…続きを読む
by W/Dさん
2011/04/01 UP

-
まひまひゆかりんさん
千葉、思ったより農家が多いのですねー。
八百屋さんで見るとお値段も安定しているものは千葉産が多かったのでびっくり。
動物のように山盛り野菜を消費する家なので、その辺は助かります(゚ー゚;A
私もしりしりしか浮かばず、たまたま電話していた友達に「しりしりしか浮かばない」という話をしていたら、鬼おろしでおろしたのと炒めると美味しい、と言われてやってみました^^
千切りの手間より楽です~。
いつも応援ありがとうございます☆
…続きを読む
by W/Dさん
2011/04/01 UP