ぼんじょるのさん

はるりんさん、こんにちは。
いつもブログにコメントを頂きありがとうございます。

ケランマリは美味しいですよね。
私も大好きです。
それを再現してしまうというのが素敵ですね。
お味が、とても気になります。

全部ポチッと応援させて頂きます。
…続きを読む

by ぼんじょるのさん

2011/08/09 UP

Thanksコメント:

こんにちわ、いつも有難うございます。
これ、本当に簡単なので驚きました。
色々レシピを探したら、まちまちで「あぁ本当に家庭料理なんだな」と。
なので自分の好きな分量で楽しめます。
卵好きにはたまりません
…続きを読む

ゆりぽむさん

こんにちは~!
これとっても簡単&美味しそう♪♪
初めて見ました。
ふっかふかな感じが良いですね。
お焦げも魅力的~
…続きを読む

by ゆりぽむさん

2011/08/09 UP

Thanksコメント:

こんにちわ^^
おつまみにいいですよ~(笑)
なんせ茶碗蒸しより簡単という。
しぼんでしまうのは悲しいですが、食べてしまえば気にもなりません♪
…続きを読む

gaoaynさん

こんにちは♪
とても美味しそうです!!
韓国料理店で
良く出てきます♪
すっごくふかふかですね♪
卵白をほわほわにするんですか?
おこげがとても魅力的で
美味しそうです~♪
…続きを読む

by gaoaynさん

2011/08/09 UP

Thanksコメント:

こんにちわ^^
よく突き出しというか、最後だったりおまけで出ますよね。
普通に卵を溶けばできます。
そこが手軽で・・・♪
卵を増やすともっと膨らむそうです。
おこげも美味しかったですよー
…続きを読む