つい先日、今年は断念した・・・と綴った箱根 仙石原のすすき。
週末、思い立って箱根に紅葉を見に行こう!となりましたので、念願が叶いました。
雨上がりのこの日。
箱根に到着する頃には、お日様が顔を出し、すすきを金色に照らしていました。風になびくすすきは予想以上に幻想的。『かながわの景勝50選』にも選ばれているんですって♡
この仙石原、緩やかな丘になっていてすすきの間......
-
-
弘前市出身、客室乗務員として乗務、インドネシア、タイ、イギリスに駐在、世界各国の食文化に魅せられ様々な国の料理を学び、ワインとチーズの資格を取得。ワインと楽しむ食卓、ハーブやスパイスを使用した料理を得意とする。 過去に料理教室を開催。 Panasonic製スチームオーブンを使用した海外向けレシピ開発。現在は精神障害者のグループホームで晩ごはんを担当。献立、買い物、調理の全てを担当。