朝早く出発したこの日のドライブ。
(HPより拝借)
ちょっと遅くなっちゃったけど、お昼ご飯を食べよう!と『魚のテーマパーク 漁港の駅』に立ち寄りました。
蒲鉾をはじめ海鮮加工品のお土産も買える♡
5周年だという『とと丸食堂』で海鮮ご飯も食べられる!
既に時間は14時半を回っています。腹ペコの私たちがオーダーしたのがこのボリューム満点のとと丸定食♡お刺身が分厚くて食べ......
-
-
弘前市出身、客室乗務員として乗務、インドネシア、タイ、イギリスに駐在、世界各国の食文化に魅せられ様々な国の料理を学び、ワインとチーズの資格を取得。ワインと楽しむ食卓、ハーブやスパイスを使用した料理を得意とする。 過去に料理教室を開催。 Panasonic製スチームオーブンを使用した海外向けレシピ開発。現在は精神障害者のグループホームで晩ごはんを担当。献立、買い物、調理の全てを担当。