桜とインプラント手術

桜とインプラント手術
  1. おいしそう!

仕事帰りに桜の枝を買って帰りました。 お店の方が「東海桜」とおっしゃってました。 恐れていたインプラントの手術。無事に?終了・・・今後は消毒・抜糸・型取りなどなど・・・最終的に完成するのは5月になるそうです。 思ったより痛くなく気分が良かったので、 桜の枝をもう一本買って帰りました♡...

Akiko さん

Akiko さん

弘前市出身、客室乗務員として乗務、インドネシア、タイ、イギリスに駐在、世界各国の食文化に魅せられ様々な国の料理を学び、ワインとチーズの資格を取得。ワインと楽しむ食卓、ハーブやスパイスを使用した料理を得意とする。 過去に料理教室を開催。 Panasonic製スチームオーブンを使用した海外向けレシピ開発。現在は精神障害者のグループホームで晩ごはんを担当。献立、買い物、調理の全てを担当。