レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 かきたまは卵が固まりすぎず、ふわふわの食感に仕上げるのがポイントです。 沸騰させすぎないようにしましょう。 今日は、ふわふわ卵とぷちぷち食感♪ 『かきたま明太うどん』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 とろみのあるかきたまのつゆでいただく、優しい味わいのうどん。 明太子を、つゆにもトッピングにもたっぷり使用しています♪ 「ふわふわ」......
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...