レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 日本には伝統的なかぶの品種が数多くありますが、特に有名なものとして以下の3つが挙げられます。 聖護院かぶ(京都) :丸くて大きく、煮崩れしにくい。千枚漬けの材料として有名。 金沢青かぶ(石川) :美しい緑色で独特の甘味がある。漬物に最適。 天王寺かぶ(大阪) :江戸時代から続く伝統品種で、柔らかく煮物に向いている。 今日は、とろっとろのかぶに甘......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...