4種のフレッシュハーブを使った"大人のミートソースパスタ”のレシピ・作り方

4種のフレッシュハーブを使った"大人のミートソースパスタ”のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 ミートソースは一晩置くと味が馴染み、さらに美味しくなります。 作り置きして冷蔵庫で保存するか、冷凍しておくと便利です。 今日は、数種類のフレッシュハーブを使った 「大人のミートソースパスタ」 の作り方をご紹介します。   今回使ったハーブは、オレガノ・ローリエ・イタリアンパセリ・バジルです。 ローリエ以外フレッシュのものを使用しています♪ バジ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。