レシピブログ
おはようございます! 娘の朝食にたぬきうどん! 朝は、割としっかり食べる娘。 大好きなたぬきうどんは、毎度完食してくれます😋 1人分作る時は、 かけ汁は鍋で温めず、 そのまま器に調味して入れて、 レンジ(500w)で2分ほど温めます。 これが、娘にとってはちょうど良い温度のよう👌 温まったかけ汁に、 うどんを入れて揚げ玉とネギ。 さらに、 冷凍うどんを使って、レンジで解凍すれば、 レンジだけで......
月見釜玉納豆うどん
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
豚汁煮込みうどん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ