名駅の『ル・シュプレーム』さんのパンで朝ごはん

名駅の『ル・シュプレーム』さんのパンで朝ごはん
  1. 1
    おいしそう!

きょうの朝ごはん『パン屋さんのパン』夫が名古屋通勤になった恩恵を受けている。高島屋地下2階のル・シュプレームさんのパンは最高においしい!ハードなパンも、クロワッサンも、柔らかいパンも個性があってぜんぶ好き。今朝は抹茶クリームのコロネと、いちじく&クリームチ......

ゆるごさん

ゆるごさん

永遠の料理初心者 作業が遅くてのろまです あやふやな経験に基づく勘で料理をするため再現性に乏しく、「あの料理もう一回作ろう」ができませんでした おいしかったあの料理をまた作れるようにとレシピを書くことにしました