レシピブログ
昨日久しぶりに南瓜が食べたくなって、 ちょっとお高めの「北海道産栗南瓜」とかゆうのを買ってきました! 芋蛸南京とはよく言ったもので・・・・どんだけ甘い南瓜かな〜〜なんて、 夢見心地で一人ニヤニヤしながら南瓜の煮物を作っていたのです。 今回は 無水鍋 で作る! て事で、お水をちょろっと入れて沸騰させてから弱火で10〜15分くらい煮ます。 んで、やわらかくなったところでいざ蓋を開けて味付けして一気に煮......
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...