レシピブログ
昨日久しぶりに南瓜が食べたくなって、 ちょっとお高めの「北海道産栗南瓜」とかゆうのを買ってきました! 芋蛸南京とはよく言ったもので・・・・どんだけ甘い南瓜かな〜〜なんて、 夢見心地で一人ニヤニヤしながら南瓜の煮物を作っていたのです。 今回は 無水鍋 で作る! て事で、お水をちょろっと入れて沸騰させてから弱火で10〜15分くらい煮ます。 んで、やわらかくなったところでいざ蓋を開けて味付けして一気に煮......
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...