by のんちっち♪さん
2012/11/08 UP
コメントありがとうございます(*^^*)
お料理お上手なんですね♪
美味しそうなレシピがいっぱい!!
ジェノベーゼ、バジルを半分ほうれん草にしてあげると食べやすい香りになりますよ~☆
それをさらにクリームで延ばせば「ツンっ」とは無縁です^^v
平打ちパスタはクリームソースの恋人ですよね♪
…続きを読む
by とまとママさん
2012/11/07 UP
あらあら・・・
バジルって意外に難しいんですってね!
大葉とバジルは勝手に生えてくると思っていましたが、バジルは時期になって種を蒔かないと芽が出ません。
しかもちゃんと世話してあげない大きく育たないし・・・
なかなか手間がかかるやつ!でもその分可愛いし、大切に食べてあげられますね(*^^*)
私も海老ちゃん大好き♪
ピーナッツも大好きです☆
…続きを読む