Aya♪さん

カルボナーラ美味しいですよねっ♪
生クリームあまるとたまに作るけど、久々に食べたくなりました^^
味噌入り、私もやってます^^
春巻きノンフライヤーなんですね!揚げたみたい^^
美味しそうです♪
ひぃくん。。。もう可愛すぎ!
うんうん、絶対にイケメンになると思います^^
てか、もうすでにイケメン君だと思うよ~^^
…続きを読む

by Aya♪さん

2014/03/12 UP

Thanksコメント:

そう!生クリームあまるとカルボ作る確率アップ↑
牛乳か豆乳で割って味噌でコクを出せば、少量の生クリームでも充分満足できます(*^^*)
ノンフライヤー☆少量の油を塗るとしっかり揚げたような感じに仕上がります。
口の中で油が染み出す感覚がなく、めちゃくちゃ私好み♪

きゃ~!!
嬉しいです。
ってそんなイケメンではないけど、ひぃは私の中のアイドルです☆
…続きを読む

ココキッチンさん

MIKICOさん、こんにちは〜!
豆乳と味噌も入れたカルボナーラ、とっても美味しそうですね〜(^^)♪♪黒コショウ良いですね〜♪♪
ノンフライヤーの春巻きもパリッとしていて、美味しそうです♪♪
ひぃちゃん、絶対にイケメンになりますよ〜!イケメンのパパにそっくりですものね〜(^O^)////(←また手を振っています(*^^*)♪♪)
…続きを読む

by ココキッチンさん

2014/03/12 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます\\\\(^o^)////
両手振ってみました(笑)

黒こしょう☆
大人になってからハマりました〜
あの刺激クセになりますね!
ひぃ〜イケメンになれると良いのですが
何しろ弱っ作で(^^;;
これから鍛えて行きますo(^_-)O
…続きを読む

カシュカシュさん

カルボナーラ大好きぃ~(*^_^*)
私も必ず、豆乳と白味噌加えます♪コクが出ますよね!!そしてブラックペッパーたっぷりが好き♪
ノンフライヤー、ヘルシーで美味しい春巻きもできるの~?いいな~♪

私も思います!!ひぃ君、将来絶対イケメンだと!!
やっぱり、ジャニーズかな~(笑)
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/03/12 UP

Thanksコメント:

ですよね〜(*^^*)
豆乳とお味噌欠かせません!
私は白にこだわらず、その日あるお味噌ですが(^^;;←大雑把(笑)

カシュカシュさんはひぃの顔知ってるこら余計恥ずかしいわ\(//∇//)\
親バカでしょ(^^;;
でも、可愛いの♪
…続きを読む

杏さん

MIKICOさん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪
カルボナーラ大好きです♪
クリームたっぷりなのに、豆乳でヘルシーなところも!味噌がイイ味だしてくれるところもおいしそぉ( 艸`*)キャッ!!
そして、そして!息子さん☆
一人の時に言われてるんですもの!!
お世辞じゃなくて「絶対イケメン」間違いなしですよぉ~*^▽^*
…続きを読む

by 杏さん

2014/03/12 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます(*^^*)
クリームだけだとどうしても味が決まらなくて(^^;;
それからずっとお味噌に頼りっ放し(^_−)−☆
豆乳のまろやかなコクも好きです!

ひぃ…(笑)
いえいえ、お世辞だとは思うのですが、
やっぱり我が子が褒められると嬉しいですね☆
…続きを読む