by Aya♪さん
2014/03/12 UP
そう!生クリームあまるとカルボ作る確率アップ↑
牛乳か豆乳で割って味噌でコクを出せば、少量の生クリームでも充分満足できます(*^^*)
ノンフライヤー☆少量の油を塗るとしっかり揚げたような感じに仕上がります。
口の中で油が染み出す感覚がなく、めちゃくちゃ私好み♪
きゃ~!!
嬉しいです。
ってそんなイケメンではないけど、ひぃは私の中のアイドルです☆
…続きを読む
by ココキッチンさん
2014/03/12 UP
ありがとうございます\\\\(^o^)////
両手振ってみました(笑)
黒こしょう☆
大人になってからハマりました〜
あの刺激クセになりますね!
ひぃ〜イケメンになれると良いのですが
何しろ弱っ作で(^^;;
これから鍛えて行きますo(^_-)O
…続きを読む
by カシュカシュさん
2014/03/12 UP
ですよね〜(*^^*)
豆乳とお味噌欠かせません!
私は白にこだわらず、その日あるお味噌ですが(^^;;←大雑把(笑)
カシュカシュさんはひぃの顔知ってるこら余計恥ずかしいわ\(//∇//)\
親バカでしょ(^^;;
でも、可愛いの♪
…続きを読む
by 杏さん
2014/03/12 UP
ありがとうございます(*^^*)
クリームだけだとどうしても味が決まらなくて(^^;;
それからずっとお味噌に頼りっ放し(^_−)−☆
豆乳のまろやかなコクも好きです!
ひぃ…(笑)
いえいえ、お世辞だとは思うのですが、
やっぱり我が子が褒められると嬉しいですね☆
…続きを読む