カシュカシュさん

こんにちは♪
お鍋の素があると、忙しい日にでもすぐにできていいですね(*^_^*)
蒲鉾入れるなんて珍しいな~と思ってたら、そういうことだったのね(笑)
でも、豚肉も鶏肉も入っているから豪華~☆
こ~んがり、お餅の焼き色がとってもおいしそう♪
お出汁を吸ったお餅…たまりませんね~。
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/10/08 UP

Thanksコメント:

こんばんは☆
お鍋の素がこんなに便利ならもっと使っておけば良かった〜♪
本当、時間のない日の救世主☆

かまぼこ、なかなか良い仕事してくれました(#^.^#)
お出汁も染み込んでめちゃ旨!
お餅もね♪
お雑煮風、病みつきになりそう(≧∇≦)
…続きを読む

ei-recipeさん

お鍋がおいしい季節になりましたね~♪
我が家もお鍋大好きです。
きのこもいっぱいでとってもおいしそうです!(^^)!
全然節約になんか見えませんよ~。
〆のお雑煮、出汁が効いたお汁、そそられま~す(*^_^*)
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/10/08 UP

Thanksコメント:

こんばんは☆
お鍋の美味しい季節に入りましたね〜(≧∇≦)
体が温まって、お野菜もいっぱい食べられて嬉しい♪
節約に見えませんでしたか?(笑)
最近お魚高いから(^^;;

お出汁が染み込んだお餅最高です(#^.^#)
お餅大好き!
…続きを読む

ココキッチンさん

MIKICOさん、おはようございま〜す!
わぁ〜!お餅の焼き色、最高ですね〜♪♪
今度グリルで焼いてみます(^^)/楽しみです☆寄せ鍋、赤やピンクが入ると可愛くなりますね!とっても美味しそう♪♪
MIKICOさんは、いつもお鍋を美味しそうに作られるだけでなく、シメまで考えられて♪♪さすがです!!見習いま〜す(^^)/☆☆
…続きを読む

by ココキッチンさん

2014/10/08 UP

Thanksコメント:

こんばんは☆
かまぼこ効果かカラフルお鍋ができました(#^.^#)
こんがり餅、焼き過ぎました(^^;;
が、ちょうど良いのかな?
シメも楽しみ(#^.^#)
やっぱりお鍋は美味しい♪
アツアツお鍋が恋しい季節になりましたね(≧∇≦)
…続きを読む

kyonmiさん

MIKICOさん♪おはよう(*^◯^*)
あらっ♪あたしもまだ半袖(*´艸`)笑
お雑煮風♪いいね〜
食べたくなるっ♪♪
こんがり焼いたおもちがめっちゃおいしそ〜
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/10/08 UP

Thanksコメント:

こんばんは☆
まだ半袖でいけますよね(#^.^#)

こんがり餅、焼き過ぎました(^^;;
やっぱりお鍋は美味しい♪
アツアツお鍋が恋しい季節になりましたね(≧∇≦)
…続きを読む

satorisuさん

MIKICOさん、おはようございます☆

カラフルなお鍋で可愛い(*^-^*)~

干し椎茸で旨みもアップですね♪

しめのこんがり餅、
たまりません!!

食べた~い(o^^o)
…続きを読む

by satorisuさん

2014/10/08 UP

Thanksコメント:

こんばんは☆
かまぼこ効果かカラフルお鍋ができました(#^.^#)
こんがり餅、焼き過ぎました(^^;;

でも、やっぱりお鍋は美味しい♪
北海道はもう寒いんでしょうね〜
アツアツお鍋が恋しい季節になりましたね(≧∇≦)
…続きを読む