by ジュンジュンさん
2014/10/22 UP
おはようございます(*^^*)
おかえりなさ~い。
楽しんできましたか?
ぶどうジャム混ぜ込むだけでいつもとちょっぴり変化が付けられて
美味しくいただけました~♪
…続きを読む
by ei-recipeさん
2014/10/22 UP
by Aya♪さん
2014/10/22 UP
こんばんは☆
ありがとうございます(*^^*)
マフィン作るとき、
使い捨ての型だと買い置きがなかったりするので、シリコンの使いまわせる型をよく使ってるんです(≧∇≦)
何度も使えるし形も可愛いので大好き(#^.^#)
マーブル模様も大好きです!
ぶどうジャム、甘過ぎないように作ったので
ガンガン食べちゃってます(^^;;
…続きを読む
by ココキッチンさん
2014/10/22 UP
こんばんは☆
ありがとうございます(*^^*)
ジャムだと長く使えて使い勝手も良いので、とっても便利ですね(^O^☆♪
マーブル模様も大好きです!
場所場所で味わいに変化があってまた嬉しい(≧∇≦)
プリンのコメント、前の記事の方にしちゃってたんですね(^^;;
ごめんなさい…
もう一度レシピを覗かせて頂いてそのままそちらにしちゃったのね〜相変わらずボケてますね、私(笑)
わざわざありがとうございました(≧∇≦)
こちらこそ、こんなおバカですがよろしくお願いします(*^^*)
…続きを読む
by satorisuさん
2014/10/22 UP
こんばんは☆
マフィン作るとき、
使い捨ての型だと買い置きがなかったりするので、シリコンの使いまわせる型をよく使ってるんです(≧∇≦)
何度も使えるし形も可愛いので大好き(#^.^#)
ぶどうジャム、甘過ぎないように作ったので
ガンガン食べちゃってます(^^;;
…続きを読む