カシュカシュさん

こんばんは♪
ピザ大好きなんだけど、最近生地から手作りしてなかったわぁ~♪
MIKICOさんを見習って、手作りしなければっ(笑)
私も、少ないイーストで時間をかけて、ゆっくり発酵させるパンのほうが好き(*^_^*)
素敵なパーティーとなりましたねっ!
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/12/10 UP

Thanksコメント:

おはようございます(*^^*)

私も市販の生地に頼ることが多くなってきていて・・・
でも、やっぱり作ってみると美味しい♪
時間をかけて発酵させると愛情も調味料になるのかな?(笑)
美味しいよね~♪
…続きを読む

Aya♪さん

こんばんはー^^

遅くなっちゃった!結婚記念日おめでとうございます(*^^*)
素敵な記念日ですね♪

ピザはやっぱり手作りが最高ですねっ^^
ジェノベーゼ大好き~(*^^*)
焼きたてのとろ~りチーズ、いただきたくなります^^
…続きを読む

by Aya♪さん

2014/12/10 UP

Thanksコメント:

こんばんは☆

嬉しいお祝いの言葉、ありがとうございます(*^^*)

私もジェノベーゼ大好き!
手作り生地はやっぱり美味しいですよね〜(≧∇≦)
市販の生地も最近はとっても美味しくなって来て、買うことも度々ありますが、
作るとやっぱりココに戻って来てしまいます(^O^☆♪
…続きを読む

ココキッチンさん

こんばんは〜!
わぁ!見るからに美味しそう〜(≧∇≦)♪♪
凄く好きなタイプのピッツアです♪♪
ジェノベーゼソースでお洒落♪♪
そしてウインナーとパプリカの赤色で可愛い上に華やか♪♪になりますね^_−☆
本当に美味しそう☆
ご馳走になりたいで〜す(^O^)♪♪
…続きを読む

by ココキッチンさん

2014/12/10 UP

Thanksコメント:

こんばんは☆

好きなタイプですか?
私もこの感じが1番好き(≧∇≦)
膨らみ過ぎず、膨らまな過ぎず…
バジルの緑、パプリカの赤、生地の白
ちょっぴりXmasを意識してます(^O^☆♪
…続きを読む

satorisuさん

MIKICOさん、おはようございます☆

パプリカの赤とウインナーの色が可愛いジェノベーゼピッツアですね♪

手作りの生地なら美味しさ倍増なのを私は知っていま~す(^_^)

食べたいなぁ・・・。お腹空きました・・・(..;)
…続きを読む

by satorisuさん

2014/12/10 UP

Thanksコメント:

こんばんは☆

朝食前でしたか?(笑)

手作りはやっぱり美味しいですよね〜(≧∇≦)
市販の生地も最近はとっても美味しくなって来て、買うことも度々ありますが、
作るとやっぱりココに戻って来てしまいます(^O^☆♪
…続きを読む