by カシュカシュさん
2014/12/10 UP
おはようございます(*^^*)
私も市販の生地に頼ることが多くなってきていて・・・
でも、やっぱり作ってみると美味しい♪
時間をかけて発酵させると愛情も調味料になるのかな?(笑)
美味しいよね~♪
…続きを読む
by Aya♪さん
2014/12/10 UP
こんばんは☆
嬉しいお祝いの言葉、ありがとうございます(*^^*)
私もジェノベーゼ大好き!
手作り生地はやっぱり美味しいですよね〜(≧∇≦)
市販の生地も最近はとっても美味しくなって来て、買うことも度々ありますが、
作るとやっぱりココに戻って来てしまいます(^O^☆♪
…続きを読む
by ココキッチンさん
2014/12/10 UP
こんばんは☆
好きなタイプですか?
私もこの感じが1番好き(≧∇≦)
膨らみ過ぎず、膨らまな過ぎず…
バジルの緑、パプリカの赤、生地の白
ちょっぴりXmasを意識してます(^O^☆♪
…続きを読む
by satorisuさん
2014/12/10 UP
こんばんは☆
朝食前でしたか?(笑)
手作りはやっぱり美味しいですよね〜(≧∇≦)
市販の生地も最近はとっても美味しくなって来て、買うことも度々ありますが、
作るとやっぱりココに戻って来てしまいます(^O^☆♪
…続きを読む