カシュカシュさん

こんばんは♪
和風おろしハンバーグ…、美味しそうですね~(*^_^*)
えぇ~!ハンバーグの中に角切り大根が入るんですか~、でもヘルシーでいいですね♪
玉葱、生派なんですね~、私は炒める派だよ~(笑)
…続きを読む

by カシュカシュさん

2015/04/05 UP

Thanksコメント:

おはようございます(*^^*)

角切り大根、量増し&食感☆
なかなか美味しいんです♪

玉ねぎ、その日の様子で炒めたり、生だったり・・・
時間との戦いです(笑)
…続きを読む

satorisuさん

MIKICOさん、こんにちはぁ☆

豆腐ハンバーグ、シャキシャキ玉ねぎが生のまま入るのですね♪ちぎった食パンがうまく水分を吸収してくれそう☆

大根おろしにポン酢、すごく美味しそうですね(o^^o)
…続きを読む

by satorisuさん

2015/04/04 UP

Thanksコメント:

おはようございます(*^^*)

玉ねぎ炒めないと楽だし・・・(笑)
ひと手間省けるのは嬉しい♪

「大根おろしに味ぽん」が恋しい年齢になりました~(笑)
…続きを読む