ココキッチンさん

MIKICOさん、こんばんは〜!
くらしのアンテナにレシピ掲載、おめでとうございます!人参とツナの炊き込みピラフ、とっても美味しそうですね(≧∇≦)♪♪

カブト虫の蛹になる瞬間を目撃出来るなんて!しかも角まで・・☆凄く感動的ですね!
ひぃくん、成虫になる日を、とっても楽しみにしているでしょうね^_−☆私も凄く楽しみです(^^)♪♪
…続きを読む

by ココキッチンさん

2016/06/05 UP

Aya♪さん

MIKICOさん、こんにちはー^^
掲載おめでとうございます(*^^*)
私も虫とか大の苦手で(汗)
でも、子どもいると強くなるよって周りのママさん達に聞きました^^
母の愛情強しですね!
…続きを読む

by Aya♪さん

2016/06/02 UP

Thanksコメント:

おはようございます(*^^*)

ありがとうございます!!
虫、大の苦手☆
一緒ですね~♪
最近やっと壁を隔ててですが
笑)カブトムシを見られるようになりました~
…続きを読む

satorisuさん

人参とツナの炊き込みピラフ掲載おめでとうございます(^^)
カブトムシの角、面白いですね♪
私は虫、結構平気なのですよ♪
…続きを読む

by satorisuさん

2016/06/01 UP

Thanksコメント:

おはようございます(*^^*)

ありがとうございます。
面白いですよね~
さなぎのうちからしっかりと角ができていて、
メスと判別できます。
幼虫からさなぎまでの間のどこで形成されたのかが気になります!
虫大丈夫なんですね☆
すごい!!
…続きを読む