satorisuさん

MIKICOさん、こんばんは☆

蓮根のはさみ焼きにおからも入ってヘルシー美味しそう(^^)
ローリエ、粉末なのですね!!びっくり☆
いつも取り出すのが面倒ですが、粉末でしたらそのまま肉種にも入れられて便利ですね☆
…続きを読む

by satorisuさん

2016/11/17 UP

Thanksコメント:

おはようございます(#^.^#)

挟み焼きにすると、お肉少しでも大満足♪
おからを加えるとさらにヘルシー☆
そうそう!
粉末のローリエなんて初めて
とっても使いやすいです♪
…続きを読む

Aya♪さん

MIKICOさん、こんにちはー^^
今日はレンコンの日なんだ!?知らなかった~。
挟み焼き美味しそうですね^^
うんうん、和風なイメージだったけどMIKICOさんの手にかかれば
洋風に早変わりですね♪
おつまみにもいただきたくなります^^
…続きを読む

by Aya♪さん

2016/11/17 UP

Thanksコメント:

おはようございます(#^.^#)

れんこんの日らしいです(笑)
れんこん大好きです(≧∇≦)
食感が好き〜♪
和風も美味しいけど
洋風にしても美味しかったです!
おつまみでも良いですねっ♪
…続きを読む