レシピブログ
カキの季節だねぇぇ 衣が はがれずに揚げる方法はこれ しかも、ふわふわジューシーだよん カキは、片栗粉をまぶして混ぜ、洗って 塩コショウします。 卵・小麦粉・水・牛乳少々を溶き混ぜ、 カキをくぐらせます。 ナイロン袋に パン粉を入れたところに カキを入れて、軽く押し付けて パン粉をまぶします 軽い高温油で、手早く揚げたらOK パン粉に 青のりを混ぜて揚げても 風味といろどりがUPして...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット