レシピブログ
お久しぶりです。 気づいたら長い間 ブログから遠ざかっていました・・・。 あまり器用ではないので マメに更新出来るか分かりませんが・・。 またボチボチ、書き綴っていきたいと思いますので これからもよろしくお願いします。 <お詫び> 本格オープンがなかなか予定通りできず、 お問い合わせいただいていたみなさまにも レッスンのご案内もできず申し訳ございませんでした。 さらにブログをお休み......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き