カナシュンばーばさん

フライパンピザって生地まで売ってるんですね。
これはとってもおいしそうです♪
フライパンで両面焼くと香ばしくなりそう~~~
なかなか作る機会がないですが
今度作ってみたいです。
…続きを読む

by カナシュンばーばさん

2011/09/05 UP

とまとさん

本格的なキムチピザですね
すっごく美味しそう!
…続きを読む

by とまとさん

2011/09/04 UP

プクリンママさん

おはようございます♪
我が家もピザを焼く時は
フライパン→魚焼きグリルの方法をとることが多いです。
下側だけフライパンで焼いておくと
トッピングや移動も楽でいいですよね!!
キムチのピザも大好物です~~♪♪

黄色く熟したゴーヤを丸ごと~~!!
栄養たっぷり夏バテの体に染み入りそう♪
…続きを読む

by プクリンママさん

2011/09/04 UP

ハッピーブルースママさん

こんばんは!
うちも今日はピザでした。キムチとチーズの組み合わせ大好きです。今度真似してピザにしてみようと思います。
うちのゴーヤ、2個しかならなかったんですが、2個目が黄色くなって、種が赤くなってました。種、食べられるんですね。
結局、種は来年の春に苗を作る用に保存しました。植えたら芽がでるといいけれど。
…続きを読む

by ハッピーブルースママさん

2011/09/04 UP