レシピブログ
最近よくいただくのが、春の収穫期を迎えた ブロッコリー 。 青々としたきれいな房から、隅っこにちょこちょこ生えてる小さいものを集めたものまで、ご近所の方や近くの親戚から毎日のようにいただいて、嬉しい〜。 塩ゆでして、氷水につけて、しゃきっとなったのをいただいたり、 ポタージュにしたり、 オムレツに入れたり、お弁当にいれたりなどなど、 いろいろアレンジしながら毎日たくさん食べてます。 が、追いつかな......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...