レシピブログ
先週 発売となっている、プレジデントウーマン3月号 その中の特集「私たち、新しい働き方はじめました。」のページで、 なんとなんと!私をご紹介頂いています お教室に来て下さる方だったり、現場でお話する方にはお伝えしていたりするのですが、 私、最初からフードの道に進んだわけではなくて、 もともとはメーカーのOLさんをしておりました しかも、食とはまったく関係ない業種 そこから......
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」