MIX酵母パンレッスン6月は「カルトッフェルブロート」と湯種「ミューズリーブロート」です。

MIX酵母パンレッスン6月は「カルトッフェルブロート」と湯種「ミューズリーブロート」です。
  1. おいしそう!

自家製MIX酵母パンレッスン 6月は、中級クラスは厚切りハムを使った 「カルトッフェルブロート」です。 酵母は、「チェリー&ハニー酵母」です。     カルトッフェルは、じゃがいもです。 ライ麦のパン生地にじゃがいもを練り込んでいます。 独特のしっとりしたクラムに香ばしくサックサクのクラストは このパンでしか楽しめない味です。 厚切りハムをあわせて ジャーマンポテト風です。 シュワシュワのビール......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/