レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製MIX酵母パンレッスン 6月は、中級クラスは厚切りハムを使った 「カルトッフェルブロート」です。 酵母は、「チェリー&ハニー酵母」です。 カルトッフェルは、じゃがいもです。 ライ麦のパン生地にじゃがいもを練り込んでいます。 独特のしっとりしたクラムに香ばしくサックサクのクラストは このパンでしか楽しめない味です。 厚切りハムをあわせて ジャーマンポテト風です。 シュワシュワのビール......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...