自家製ホップ酵母6月「抹茶マーブルブレッド」はじまりました。

自家製ホップ酵母6月「抹茶マーブルブレッド」はじまりました。
  1. おいしそう!

6月のホップ酵母パンレッスン はじまりました。 むしむしと気温も高く パンにとってはいい季節になりました。 元気よく育つので 酵母パンをはじめるには 失敗がなくなってくると思います。   この抹茶マーブルブレッドは とてもふわふわしっとりとしたパン生地です。 パンのみみは香ばしく 歯切れがいいです。 やさしい甘さの抹茶あんと大納言小豆が おすすめです。       お料理は、自家製チョリソのカネ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/