「コーヒー&アーモンド酵母」でカカオフランス、シカゴピザ、シミットを焼こう。募集のお知らせ

「コーヒー&アーモンド酵母」でカカオフランス、シカゴピザ、シミットを焼こう。募集のお知らせ
  1. おいしそう!

  MIX酵母パンレッスン 7月からは夏にピッタリな「コーヒー&アーモンド酵母」で作る パンをご紹介します。 コーヒー&アーモンド酵母は コーヒーの香りだけでなく 香ばしくしっとり焼き上がるパン。 どんなパンでもあう酵母なんですよ。 おうちでも大活躍の酵母です。   7月は、カカオフランス! カカオフランスは、ソフトフランスを変形させた パン生地です。 プラリネクリームとチョコを混ぜたクリーム......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/