出張、北海道、帯広へ

出張、北海道、帯広へ
  1. おいしそう!

急遽、来週北海道へ出張に行かせていただくこととなりました。 小麦や乳牛、いつも使わせていただいている食材が どのような状況になっているのか、ずっと気になっていました。 このような機会に恵まれたことに感謝しています。 そして、みなさまにもお伝えできたらと思っています。 現在の新規募集の募集状況のお知らせです。   「自家製ホップ酵母基本パンレッスン」 パン作り初心者の方、基本からパンを学びたい方に......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/