2021年1月自家製ホップ酵母「クロワッサン」お席、木曜日のみとなりました。オンラインもございます。

2021年1月自家製ホップ酵母「クロワッサン」お席、木曜日のみとなりました。オンラインもございます。
  1. おいしそう!

お申し込みくださったみなさまありがとうございました。みなさまに安心、安全楽しく受講いただけますように準備してお待ちしています。 クロワッサン、デニッシュの季節になりましたね。みなさまはもう、折込しましたか? バターの多いパン生地も扱いやすくなるのではじめてのみなさまも久しぶりにつくるみなさまも失敗なく安心してできるので始めましょ。 自家製酵母のクロワッサンEspoir3nでは、プライベ......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/