前期自家製ホップ酵母パンレッスン最終日、みなさまありがとうございました!

前期自家製ホップ酵母パンレッスン最終日、みなさまありがとうございました!
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市自家製酵母パン・料理教室Espoir3n 本日、自家製ホップ酵母パンレッスン前期最終日。春から夏までご参加いただきましてありがとうございました。季節の変化を感じとりながらのパン作り。暑い夏のパン作りが終わりこれから秋冬のパン作りとなります。パンを育て焼き上げる。ゆったりとした時間が過ぎる中でおいしいパンが焼き上がります。 秋冬のパン作りを楽しんでいただけますようにお教室も準......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/