MIX酵母パンレッスン来年1月ブリオッシュペイザンヌとボンボローニ

MIX酵母パンレッスン来年1月ブリオッシュペイザンヌとボンボローニ
  1. おいしそう!

埼玉県さいたま市 自家製天然酵母パン・料理教室 Espoir3n ブリオッシュペイザンヌは、通常のブリオッシュよりも軽く パンのクラストがサクッと香ばしく 卵とバターを楽しむパンです。 同じ生地でイタリアのボンボローニをご紹介します。 ふっわふわの揚げドーナツになります。 チョコレートクリームを詰めます。 ヴァレンタインデーにいかがですか(*‘∀‘) MIX酵母パンレッスン 1月......

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

ぱんな毎日♪Espoir3nさん

Cooking Style Espoir3nを埼玉県で 開いてます自家製酵母を使ったぱん、お料理、お菓子をご紹介してます。 少しでも心があたたかくなるような、 料理やお菓子をご紹介したいです。 お料理の連載発信します~♪ https://espoir3n.com/