by 雪葉さん
2011/08/29 UP
雪葉ちゃん~こんにちは♪
うふふ、古代米・・・白米に混ぜて炊き込んでいます。
色が綺麗で、歯ごたえがしっかり♪
秋になったら、量を増やして
もっと色づけようかしらっと思っていますぅ^^
わあ、とっても嬉しいです☆
日本の空・・・そんな風に感じてくださって、本当、とっても嬉しい☆
有難う~感謝でいっぱい♪
…続きを読む
by gaoaynさん
2011/08/29 UP
gaoaynちゃん~こんにちは♪
うふふ、有難う~玉ねぎがちょっと入ると美味しいですよね^^
うふふ、一つのお鍋で、出来ると省エネだよね~~^^
時間短縮にもなるし、嬉しい、にんまりです(笑)
塩昆布は、いつも常備。
とっても便利ですね^^
うふふ、おっしゃるとおりですね~♪
最近、空が秋っぽくなってきたような・・・・☆☆
いつも嬉しいコメント有難う♪
感謝でいっぱい♪
…続きを読む