*MISAKO*さん

こんにちは
粉雪たっぷりのシュトーレンですね。
いろいろ具材や生地にアレンジができるシュトーレン、
毎年の変化がたのしみ^-^
 相棒さん、おいしすぎてあっという間に・・。
酢飯にわさび風味が加わったお稲荷さんもおいしそうでした。
また蓮根饅頭、楽しみました。飲み会メニューにももってこい^^
ご連絡が後になりましたがリンクさせていただいてます。
ごちそうさまでした。
…続きを読む

by *MISAKO*さん

2013/12/19 UP

ryujis 杉村 龍児さん

misyaさん

シュトレン
おいしそうです
素敵な仕上がり素晴らしいです

レシピ
有り難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2013/12/18 UP

すずしずさん

misyaちゃん、こんにちは(^_^)ケーキやシュトーレン、クリスマスに向けて頑張ってるね!今日も美味しそうだよ。食べたいニャン♪(≧∇≦)確かに、同じ間違いよくする。焼きあがってからの、撃沈…>_<… 失敗とかも いい勉強だよね!私、次こそはーーー!と頑張ってるパンが、今 あるんだ〜。なかなかうまく焼けなくて、お蔵入りしてるの(´Д` )
…続きを読む

by すずしずさん

2013/12/18 UP