junjunさん

misyaちゃ~ん^^
いつ拝見しても、misyaちゃんの丁寧なお料理は惚れ惚れしてしまいます~
サンドイッチも程よく具が挟んであって、決してはみ出ることはなく、イタリアンパセリとミニトマトがまた絶妙、ほんと美味しそう\(^o^)/
大豆のポタージュとは、こちらもイソフラボン満載ですね!
ランチデートは楽しかったですか?いいですね、皆さんがすぐ集まれる距離にお住まいだなんて、羨ましいな☆
…続きを読む

by junjunさん

2014/03/18 UP

Cafe Irisさん

misyaちゃ〜ん。
こんばんは☆
misyaちゃんのひじきを使ったお料理の数々、大好きです! !
ひじきは煮物にした事しかなくて…。
それも、数える位しかなくて…。
玉子と一緒に洋風テイストになるとオシャレですねー。是非、作ってみたいです。
…続きを読む

by Cafe Irisさん

2014/03/17 UP

shioringoさん

こんばんは!!!!!!
我が家もツナとひじきのサンドイッチ定番です!!
ちっちゃい頃よくつくってもらってたのを思い出しました!!!!!!
自分では久しく作ってないので久々に作ってみようっと!!!
思い出させて頂いて有り難うございます♪
…続きを読む

by shioringoさん

2014/03/17 UP

すずしずさん

こんばんは♪今日も、お気に入りしたよ(^_^)ひじきのサラダ、いいね。サンドイッチにも合うんだね〜。misyaちゃんに出会ってから、ひじきのレパートリー、いっぱい増えたよ。家族も美味しい!って言ってくれるし、感謝♪感謝♪ポタージュも、気になるーー☆私の竜田揚げ、めちゃ旨だよ。ゴマ入れるの、オススメ〜。いつもありがとね(^_^)
…続きを読む

by すずしずさん

2014/03/17 UP

ジュンジュンさん

misyaさん、こんにちは!
先日は心のこもったお気遣いのコメントありがとうございました^^
おかげ様でもうすっかり元気です!
サンドイッチの中で一番好きなのが玉子サンドです^^
あのほわっとした感じと優しいお味がたまりません!
ツナとひじきもいい組み合わせですねー^^
子供達にそういうの食べさせたいなぁ。
ランチも楽しみですね^^
…続きを読む

by ジュンジュンさん

2014/03/17 UP