junjunさん

misyaちゃん^^
おお!金柑のシロップ煮なんですね\(^o^)/
金柑大好きなのに、今年こそ今年こそと思いながらなかなかです^^
misyaちゃんのシロップ煮、お色がとっても綺麗で、こりゃーつまみ食いが止まらなそうです(笑)こらぁ!
私もいつか挑戦してみたいものです♪来年かな?
ベジーウォッシュも気になりまーす^^
…続きを読む

by junjunさん

2014/03/24 UP

kyonmiさん

わぁ♪( ´▽`)レモンで♪♪鮮やかな仕上がり☆☆あたしは煮すぎちゃうのかなぁ。。こんなに綺麗な色にできないの。。
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/03/21 UP

masahiroさん

misyaさん、こんばんは~(^^♪金柑のシロップ煮、ヨーグルトとの相性は抜群でしょうね♪これだけ、おいしそうなシロップ煮だとヨーグルトを食べる時間が幸せになりますね(*´▽`*)

お菓子に使ってもおいしそうだぁ~・・・なんて想像しちゃいました(*ノωノ)
…続きを読む

by masahiroさん

2014/03/21 UP

すずしずさん

こんばんは♪毎日更新のmisyaちゃんがお休みだと、心配になるだよ〜。元気で良かった♪金柑って喉にいいんだよね。こういうの作れるって、尊敬しちゃう。ヨーグルトと一緒に…。ジャムとは違う、大人なヨーグルトに変身だね!
私、乗り物に弱くてね。海で浮き輪でプカプカも酔っちゃうの。旦那さんが文句言わず、色々世話してくれた。ありがたい話だよ。ウインナーパン、芋虫に見えるね、面白〜い!misyaちゃん!!
…続きを読む

by すずしずさん

2014/03/21 UP

ryujis 杉村 龍児さん

misyaさん
金柑のシロップ煮
おいしそうです
素敵なレシピ
有難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2014/03/21 UP