manngoさん

木の芽の佃煮って初めて!!
これを使った筍料理は絶対に美味しいと思う。
木の芽の佃煮 作ってみよう。
…続きを読む

by manngoさん

2014/04/17 UP

ジュンジュンさん

misyaさん、こんばんは!
なんて素敵な一皿なんですかー♪
溜息でちゃいます!
たけのこをパスタに使ったことないような。。
私もmisyaさんみたいに素敵なパスタ作りたいですー!
ピンクのリボンが可愛すぎます^^
…続きを読む

by ジュンジュンさん

2014/04/16 UP

kyonmiさん

misyaちゃーん♪筍をペンネと合わせるなんて♪すごいね~(^^♪とってもおいしそ~よ~
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/04/16 UP

すずしずさん

こんばんは♪いつもありがとう。今日も大人な雰囲気、すごいね〜!思いつかないよ、この組み合わせ。美味しそう。私もペンネって重い感じがしてあまり使う事なかったんだ。でも最近使うようになった!いつもと違う雰囲気で食べると、気分変わるよね♪旬の物を食べるっていいね。
マロンパン、美味しいよ。マロングラッセで作るのが一押しなんだけどね。きな粉で味に深みも出るのよ。甘い物の誘惑に私も弱い…(=´∀`)♪
…続きを読む

by すずしずさん

2014/04/16 UP

masahiroさん

こんばんは~★竹の子と木の芽の佃煮で春パスタ♪とってもおしゃれでおいしそうですね!!パスタが作れる男子はかっこいい!って定義みたいなもの?があるので、いつかmisyaさんの様なおしゃれ且つおいしそうなパスタが作れるように腕あげたいです♪
…続きを読む

by masahiroさん

2014/04/16 UP